Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

El mero acceso y uso de la Web https://www.zinkinn.es/ no precisa de un registro previo y no recoge por tanto datos de carácter personal.

Los datos personales en su caso, facilitados a través de esta página web serán tratados por ROCHE FARMA, S.A(en adelante, ROCHE) titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes:

       a) Teléfono: 913 24 81 00
       b) Correo electrónico: spain.datospersonales@roche.com
       c) Domicilio: C/ Ribera del Loira, 50

Los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que fueros facilitados:

  1. Dar respuesta a las consultas, solicitudes o peticiones realizas por los usuarios a través del formulario de contacto y hacer un seguimiento posterior de las mismas.
    La base de legitimación para el tratamiento de sus datos para la contestación a su solicitud de contacto es el consentimiento otorgado por Ud. mediante el envío del propio formulario y su aceptación expresa.
    El hecho de facilitar sus datos en este formulario es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no podremos gestionar su solicitud o responder a la consulta correspondiente, por lo que a estos efectos, es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por estas vías.
    Los datos enviados a través del formulario de contacto, serán eliminados transcurridos dos meses desde que se haya contestado a su solicitud.
     
  2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias en las que se informará a los usuarios, incluso a través de medios electrónicos, sobre los diferentes productos o servicios ofrecidos por ROCHE, previa solicitud de alta en el servicio de Newsletter, mediante el marcado de la casilla correspondiente.

Los datos proporcionados para este fin serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, y si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad, una vez retirado el mismo, no volverá a recibir la Newsletter de ROCHE.

Los datos personales utilizados para la remisión de la Newsletter podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo que el interesado solicite su cancelación/oposición a seguir recibiendo tales comunicaciones.

  1. Gestionar el registro del usuario en la Web con objeto de que éste pueda acceder a todas las funcionalidades reservadas para usuarios registrados (tales como valorar los proyectos publicados, comentarlos o enviar proyectos propios)

La base legal para gestionar su participación en el Proyecto Zinkinn es la aceptación de las Condiciones aplicables al mismo. Si se ha registrado en la Web, sus datos serán conservados en tanto en cuanto se mantenga su participación en el Proyecto Zinkinn.

  1. Gestionar la publicación de los comentarios de los usuarios que hayan decidido incluir un comentario en un artículo del Blog o en cualquiera de los proyectos publicados en la Web.

En tales casos, ROCHE únicamente solicitará un nombre de usuario o alias. Dicho nombre/alias será publicado junto al comentario en la Web de Zinkinn. La publicación de comentarios estará en todo caso sujeta a lo establecido en el Aviso Legal.

La base de legitimación para el tratamiento de sus datos cuando un usuario decide comentar un artículo o proyecto publicado en la Web, es el propio consentimiento del usuario que cumplimenta el formulario necesario para incluir un comentario. Los datos serán conservados mientras la Web esté disponible y siempre que el usuario no hubiese solicitado la retirada del mismo revocando su consentimiento.

  1. Asimismo, ROCHE informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, campañas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre los servicios que ofrece, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o seguidor” de ROCHE en las redes sociales. Si el Usuario no desea recibir esta información en sus perfiles de las redes sociales, deberá dejar de seguir a ROCHE en las mismas.

Los datos personales facilitados serán almacenados en un servidor ubicado en España. Dicho tratamiento cumple con las adecuadas garantías de protección exigidas por la normativa de aplicación.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos, mediante correo electrónico dirigido al Delegado de Protección de Datos a la siguiente dirección: spain.datospersonales@roche.com. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que decida facilitar los datos personales de terceras personas, el usuario se compromete, bajo su exclusiva responsabilidad, a haber obtenido previamente su consentimiento para que sus datos sean tratados por ROCHE.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta Web o a terceros.

ROCHE nunca compartirá los datos de carácter personal facilitados por los usuarios con terceros sin haber obtenido su el previo consentimiento del titular de los datos. El titular de esta Web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.